排球比分怎么算|韩国排球比分直播|
您当前的位置:首页 > 定州要闻

河北利生体育科技发展有限公司 高品质产品打造军工行业引领者

时间:2019-04-16 10:11:50  来源:  作者:
   “这个搏击功力训练与考核系统是我们即将在展销会上展示的产品,可用于部队或学院擒敌术中的搏击功力训练与考核。被训练者可以自行对照大屏数据自我练习、校正,执教者可以根据大屏数据纠正被训练者的动作、发力等专业技能,使训练更加规范。”日前,在河北利生体育科技发展有限公司展示间,公司销售经理朱雪涛向记者介绍该产品的性能。
    近年来,利生体育科技发展有限公司依靠过硬的产品质量和不断研发的高新技术,从单一的体育器械企业转型升级为军工企业,产品范围也由鞍马、高低杠等体育用品转为包含武警、边防、消防等部队所使用的军工器材,企业快速发展,产品得到一致好评,?#32676;?#33635;获“河北省军民融合型企业”“河北知名品牌”“高新技术企业”等称号。
    优质的产品质量是企业发展的保障。“公司生产的是‘特殊产品’,从原材料进厂到产品出厂,都有专门技术人员严格把控,确保产品‘零瑕疵’。”公司质检员祁峰说,“公司始终按?#23637;?#23478;最高的GJB9001C质量管理体?#24403;?#20934;对产品进行检测,绝不让问题产品流入市场。”
    “除了质量把控,提高产品科技含量也是在同行业竞争中取胜的关键一环。”公司研发部副主任张冲指着自主研发的激波报靶说,“别看它的外形普通,内里却暗藏玄机,它可以对子弹速?#21462;?#20135;生的风压等数据进行准确测量,通过采集靶面周围空气在子弹穿过时的压力、密度等参数变化,实现对子弹的空间定位,并通过无线网络将弹着点数据实时传回终端,可以说是在全国同行业中最先进的系统。”
    创新驱动发展,科技引领未来,公司从未停下自主研发的脚步。“我们与河北大学建立校企合作关系,积极组建研发团队,成立的研发?#34892;?#33719;得省级荣誉称号。公司还高薪聘请从部队退役的专家进行技术指导。”公司董事长齐健说,如今,公司产品多样,科技含量高,能满足部队多样化需求。
    谈及下一步规划,齐健表示,将不断研发创新,?#20013;平?#32467;构调整和产品优化升级,全力打造一流军工精品的同时,继续扩大生产规模,创造更多就业机会,为全市经济高质量发展作出更大贡献。记者马子涵、见习生宋文腾
来顶一下
返回首页
返回首页
相关文章
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
国家安全,你我共同来维护!———“4.15”全民国家安全教育日宣传活动见闻
国家安全,你我共同来维
市召开第三届旅发大会(中俄青少年体育健身互动展演)动员部署会
市召开第三届旅发大会
与时间赛跑为生命护航
与时间赛跑为生命护航
推行政务服务事项网上办理打通服务群众“最后一公里”
推行政务服务事项网上
栏目更新
栏目热门
  • 定州新闻网版权所有 本站点信息未经?#24066;?#19981;得复制或镜像
  • dinzhoudaily.com copyright© 2003 - 2017
  • 新闻热线:0312-2587917 2587691 QQ:460586168 邮箱:[email protected]
  • 冀ICP备14019100号-1 |
  • 排球比分怎么算